Перейти к содержимому


Moroz

Регистрация: 20 апр. 2006
Offline Активность: апр. 24 2006 10:35
-----

Мои темы

Гребанный Росгосстрах!!!

20 Апрель 2006 - 09:57

Довелось моей машине столкнуться с машиной, владелец которой застраховался в этой "чудо" страховой компании советских времен - Росгосстрах. Так он меня стукнул и забыл, а все проблемы свалились на меня (где справедливость?).
Поехал я в этот Росгосстрах, не ожидая от жизни нечего плохого, думаю, фирма то суръёзная, так сказать на слуху, денег выплатят и все будет о'кей. Не тут было...
В первый день приехал, как мне и было сказано на Салова, д.70 (это там, типа, заседает отдел урегулирования убытков). Вижу картину из огромной толпы народа, которая как выяснилось уже толпиться здесь несколько часов, что бы сдать документы и перейти в очередь на оценку. Вокруг самого филиала десятки битых машин и их владельцев, стоящих в очереди на оценку, которые тоже думают, попадут они сегодня на оценку или нет. В общем полный xаус и смятение. А ведь эти люди пострадавшие, и мало того, что теперь им чинить свои автомобили, так им еще и приходится терпеть унижения, стоя сутками в очередях, что бы получить свои кровные. Решив, что мне-то уж точно не судьба попасть сегодня даже хотя бы на сдачу документов. Я взял бланк, который они просят заполнить, и уехал на работу, размышляя над тем, что нужно позвонить в их справочную, узнать, где у них другие филиалы для прохождения оценки. Так как уже был опыт общения со страховой компанией Регион, где мне предложили несколько фирм, проводящих оценку ущерба, которые при этом имеют по несколько филиалов. В общем, выбираешь, где поближе к месту твоего обитание и нет очередей.
Звоню. Девушка отвечает, что нет у них других мест для оценки, кроме как Росгосстрах на Салова, 70. Говорю: а как же тогда??? Она же мне отвечает, что, нечего страшного, у нас с 8 утра люди занимают очередь и нечего страшного - стоят. Вот и вы постоите, если денег хотите. Да уж, думаю, у нас законы принимают в пользу богатых, нечего уже тут не поделаешь.
С трудом отпросившись с работы на весь день. Во-второй раз приезжаю в Росгосстрах к 7.00, думая, что вот теперь точно я все успею, так как буду первым... Посидев в машине до 8 и глядя, как начинают подтягиваться толпы владельцев покалеченных автомобилей. Решил, сходить к дверям Росгосстраха, разведать обстановку.
И что же я вижу!!! 20 и 21 апреля ( я как раз приехал 20 апреля) они не работают, типа, по техническим причинам!!! И как это понимать? Видимо они празднуют день рождения Гитлера!!!
Дальше уже нервов не хватает описать, что я о них думал в тот момент, ну хотя бы на сайте могли бы выложить информацию, о том какие они праздники отмечают.
Приходит в голову одна мысль, в Росгосстрахе делают все, что бы как можно сложнее было получить у них деньги... Глядишь, человек плюнет и сделает машину сам, и не будет требовать от них возмещения убытков, зачем ему такие унижения.
Интересно, какие мысли придут в голову тем автовладельцам, которые приедут сегодня и завтра к ним и увидят это объявление, а так же которые потеряют по паре, как минимум дней стоя в очередях после???
И вообще закон об ОСАГО полный отстой!!!! Почему должен страдать человек, которые ехал по правилам и не в чем не виноват, ходя по страховым команиям и выпрашивая свои деньги???