Перейти к содержимому


Din

Регистрация: 10 мая 2007
Offline Активность: мая 24 2007 10:14
-----

Мои сообщения

В теме: Бондарчуки! Отдайте наши деньги

23 Май 2007 - 09:48

Страховали в РГС-Северо-Запад товароматериальные ценности своего юрлица. Причем страховали по требованию банка-кредитора (Сбер), где регулярно кредитуемся. То есть понятно уже, что не проходимцы какие-нибудь? Наши платежи РГСу составили примерно 180 000 (сто восемьдесят тысяч) рублей. В марте этого года произошел страховой случай - на сумму 70 000 (семьдесят тысяч) рублей. Заявление подано вовремя, есть видеозапись происшествия, есть все милицейские документы, есть все документы, которые РГС запрашивал (не спеша) у нас по этому случаю. Нет только денег в виде страхового возмещения. Сказали: "и не будет". И потом, что значит - "РГС запрашивал"? Ничего он не запрашивал, пока мы не начинали пинать и толкать его сотрудников. Акт осмотра места происшествия и еще какая-то опись нагло в нашем присутствии составлялись задним числом (та-а-аким задним! вместо марта месяца - в июне!). Спустя три с лишним месяца после страхслучая два крокодила из службы безопасности приперлись в наш магазин, напугали наших бедных девочек за прилавком, а потом доложили начальству - гражданину Куксинскому- что страхового случая не было. И невдомек им было, долбое..., о наличии видеокассеты с записью происшествия в отделении милиции. Гражданин Куксинский очень удивился, когда о ней узнал от нас (или искусно имитировал удивление?). Вот такая у них служба безопасности. Одна у нее цель - отфутболить на хрен заявителя со всеми его претензиями на страховое возмещение. Нет, это не у СБ такая цель - такая цель у всех сотрудников РГС. Господа из московского офиса! (если вы меня слышите) Это вы их так нацеливаете? Если нет (не верю!!!!) - гоните Куксинского к долбаной матери! Он вам всю работу на северо-западе развалит и обосрет. А я ему в этом помогу. Знаете, как? Закажу в типографии яркие красивые стикеры с текстом "Росгосстрах - не платит!" и повешу в окнах нашего магазина. Место у нас очень проходное, много народу прочитает. Да и офис РГС рядышком. А судиться мы с вами будем. Год, два, три - сколько нужно. Одна моя родственница работает на вас - страховым агентом. Говорит, что клиенты РГС отсуживают свое очень успешно. А страховать свои машины, квартиры, загородные дома, гражданскую ответственность, а также бизнес и здоровье мы все-таки будем. Но в других СК.



А есть какое-нибудь продолжение этой темы? Чем закончилось?

В теме: РГС отказал в выплате по угону

17 Май 2007 - 02:11

Первый этап ВЫИГРАН!!!
Почем пишу "первый этап" - думаю они будут обжаловать.

В качестве морального удовлетворения - с них взыскать штрая в пользу городского бюджета в размере 50% от присужденной мне суммы, а это составляет примерно 30 000 долларов США!!!!!

Кроме этого с них пени за просрочку по ст.395 ГК и моральный ущерб в размере 10 000 рублей.

Решение только будут долго печатать к сожалению ( 2-3 недели).

Если нужна помощь в аналогичных ситуациях обращайтесь :) :) :) :rolleyes: ;)

В теме: Рейтинг Росгосстрах

11 Май 2007 - 04:44

Считаю компанию очень плохой. ВЕЗДЕ И ВСЕМ ЭТО ГОВОРЮ. СПЕЦИАЛИСТЫ - БЕЗГРАМОТНЫ ИЛИ может быть это беспредельная наглость. Все документы выложу на форум позднее.

В теме: РГС отказал в выплате по угону

11 Май 2007 - 04:36

Если не затруднит - выложите потом решение. Спасибо!


ОК

В теме: РГС отказал в выплате по угону

11 Май 2007 - 11:39

Вы подписывали заявление на страхование собственноручно? Там были указаны сведения о спутниковой сигнализации?
Хотелось бы увидеть Заявление на страхование и полис в отсканированном виде - т.к. "со слов" судить о том, как был задан вопрос о сигнализации и как был сформулирован на него ответ не хотелось бы.
Я не совсем понял - вы уже предъявили иск к Росгосстраху? Потому что "я им в претензии писала" - это явно ДОсудебные отношения. Встречный иск они подадут когда вы подадите свой (он потому и называется "встречный", что подается против существующего иска).

Еще раз - моей целью не является защитить Росгосстрах - предлагаю обсудить на форуме все доводы, которые РГС приведет в суде, чтобы вы понимали что этому противопоставить.


Большое спасибо за Ваше внимание к моей теме.
Копию полиса я могу предоставить после 15 мая, т.к. именно 15 мая будет надеюсь последнее заседание. Я сначала писала им претензию, потом подала в суд. по существу дело уже рассматривали - отложили. Но все доводы выслушали. На мой последний вопрос к ответчику "Все таки на каком основании мне отказали" судья сказал "Вы что не видете что они Вам не могут этого объяснить"

Но несмотря на это я не хочу давать никаких прогнозов чем все закончится.