..Недавно я стал участником дтп..Как потерпевший я обратился в компанию виновника-РОСГОССТРАХ...По закону они предоставили независимую экспертизу авто (но...независимой я бы никогда это не назвал)...Перевели на счёт 44000р... Я обращался в несколько автосервисов..Нигде за такие деньги мне отремонтировать машину не смогут. Провёл сам...платную независимую экспертизу -результат -67000р... Какую силу имеет мной проведённая экспертиза против той которую предостаила СК? Есть ли смысл "бодаться" с СК самому..или всё-таки в суд?...и вообще поможет ли это?
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администратором сайта.
РОСГОССТРАХ и независимая экспертиза
Автор Гость_Алексей Олегович_*, 08 дек 2006 13:59
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_Алексей Олегович_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 13:59
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:14
Ваша экспертиза насчитала 67 000 рублей с учетом износа вашего автомобиля?
Тьма сгустилась над древним городом Ершалаимом...
#3 Гость_Гость_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:39
А экспертизы, проведенной РГС у вас естественно нет?!
Чтобы ваши эксперты могли ее посмотреть и сказать в чем расхождение?
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:43
Максим Волошин (8.12.2006, 11:39) писал:
А экспертизы, проведенной РГС у вас естественно нет?!
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:49
Ваш независимый эксперт готов отстаивать свою точку зрения в суде? Просто тут есть такой момент, что цена вашего иска - 23 тыс (которую скорее всего на полную не удовлетворят, судья выберет что-нить среднее). Вознаграждение адвоката - 10-15% - это 100-150 долларов. За такие деньги я бы например не взялся представлять ваши интересы в суде.
Поэтому смотрите сами - вы располагаете временем (со знанием вам постараемся на форуме помочь
) на затяжные процессы с РГС? Т.е. судиться безусловно надо, вы готовы сами в суды ходить?
Поэтому смотрите сами - вы располагаете временем (со знанием вам постараемся на форуме помочь
#7 Гость_Гость_*
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:55
Максим Волошин (8.12.2006, 11:49) писал:
Ваш независимый эксперт готов отстаивать свою точку зрения в суде? Просто тут есть такой момент, что цена вашего иска - 23 тыс (которую скорее всего на полную не удовлетворят, судья выберет что-нить среднее). Вознаграждение адвоката - 10-15% - это 100-150 долларов. За такие деньги я бы например не взялся представлять ваши интересы в суде.
) на затяжные процессы с РГС? Т.е. судиться безусловно надо, вы готовы сами в суды ходить?
Плюс к этому ещё не делалась экспертиза на скрытые повреждения а они очевидны.Стойки повело, балку на замену + как сказали автомеханники возможно ещё несколько проблем при ремонте.
И я боюсь СК и тут занизят реальную стоимость ..(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей