Перейти к содержимому

Здесь могла быть Ваша реклама (Блок 3В).
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администратором сайта.

- - - - -

Росгосстрах-весёлая компания

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Гость_Марина_*_*

• Гости

Отправлено 27 октября 2006 - 17:22

Я застраховала свою новую машину УАЗ ПАТРИОТ 2006г выпуска в Росгосстрахе.18 сентября попала в ДТП.Страховка КАСКО, я добровольно закопала свои деньги и теперь играю роль Буратино, ожидая с 18 сентября 2006г (28.09.2006г все документы были сданы) разрешения этого вопроса.Сначала сказали, что машина конструктивно погибла,я не согласилась.Страховщик дал направление на СТО на улице Салова 70., в направлении указали, что ремонт разрешен в пределах 320тыс.рублей, в первый же день мастер стал сомневаться, что 320тыс.рублей хватит.В направлении написали примечание, что разборка и сборка машины в случае конструктивной гибели а/м за счет меня.Ремонт пока не начат по моему заявлению. 19 октября я вызвала независимого автоэксперта из Лиги независимых автоэкспертов, который оценил ущерб в 210тыс.руб.
Теперь я знаю, что починить машину можно.Такое впечатление, что Росгосстраху выгоднее заплатить за полный ущерб 354410руб. с учетом амортизации, чем сделать ремонт.Вот такие веселые люди работают на Липовой д9 в Питере. Я то думала, они деньги экономят, написала на имя директора центра по возмещению убытков заявление, что прошу направить мою машину на ремонт на станцию диллера, чтобы гарантию хоть на двигатель не потерять, да и цены там ниже: нормо/час 400руб, а на Салова 70 нормо/час 470руб. Я думаю, что на мое заявление придет ответ-шутка, что невозможно заключить договор с диллером на ремонт моей машины. Но самая веселье пойдет, когда я должна буду передать им "останки" машины (мне, конечно их нельзя будет купить-ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ), а деньги котрые я должна банку РГС выплатит(с Внешторгбанком не посмеёшься, машина была взята в кредит),а вот мою долю ??? Люди в РОСГОССТРАХЕ все милые и очень веселые. Народ, если вы хотите играть роль Буратино на поле чудес записывайтесь в этот театр - РОСГОССТРАХ называется. 27.10.2006 Марина.

Здесь могла быть Ваша реклама (Блок 3С).

#2 Гость_Екатерина Владимировна_*

• Гости

Отправлено 03 ноября 2006 - 16:15

Просмотр сообщенияГость_Марина_* (27.10.2006, 14:22) писал:

Я думаю, что на мое заявление придет ответ-шутка, что невозможно заключить договор с диллером на ремонт моей машины. Но самая веселье пойдет, когда я должна буду передать им "останки" машины (мне, конечно их нельзя будет купить-ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ), а деньги котрые я должна банку РГС выплатит(с Внешторгбанком не посмеёшься, машина была взята в кредит),а вот мою долю ??? Люди в РОСГОССТРАХЕ все милые и очень веселые. Народ, если вы хотите играть роль Буратино на поле чудес записывайтесь в этот театр - РОСГОССТРАХ называется. 27.10.2006 Марина.

Марина, по-моему вы зря переживаете, деньги Вам отдадут как по затоталеной машине, останки от усопшей оставят наверняка Вам же, либо помогут реализовать их по цене в которую их оценит эксперт. Обычно страховые не оставляют себе остатки, хотя не знаю как в Росгосстрахе (но точно знаю что это заморочно) Если Вы считаете что отремонтируете её дешевле, либо сможете продать дороже, то оставляйте смело её себе потом сделаете с ней всё что Вам нужно. За кредит частично расплатитесь и за одно почините машину.

#3 Максим Волошин

Перестраховщик

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 03 ноября 2006 - 17:20

В этой теме описал как схема "Тоталь" может работать в страховой компании.
Тьма сгустилась над древним городом Ершалаимом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Здесь могла быть Ваша реклама (Блок 3Н).