Крупная страховая компания набирает страховых агентов. Работа можно сказать для активных людей, которые любят зарабатывать и много общаться с людьми, но при этом график свободный, что очень удобно. Я сама агент, поэтому если есть вопросы любые, спрашивайте постараюсь ответить=)
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администратором сайта.
Набор страховых агентов в крупную СК!
Автор Lorchi, 20 апр 2011 22:52
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 апреля 2011 - 22:52
Отправлено 01 мая 2011 - 11:59
Сумбурный у вас пост NundBymnamoum и что вы хотели этим сказать не понятно, только к страхованию он совершенно не относится. Здесь было здорово поговорить с интересующимися людьми о работе страховым агентом, тема очень актуальна и профессия реально популярна сегодня!=) Как думаете?
Отправлено 03 мая 2011 - 08:11
Lorchi (01 мая 2011 - 11:59) писал:
Сумбурный у вас пост NundBymnamoum и что вы хотели этим сказать не понятно, только к страхованию он совершенно не относится. Здесь было здорово поговорить с интересующимися людьми о работе страховым агентом, тема очень актуальна и профессия реально популярна сегодня!=) Как думаете?
NundBymnamoum - спам-бот, с ним бесполезно разговаривать, он только гадит во всех темах рекламой. Чистим
Тьма сгустилась над древним городом Ершалаимом...
Отправлено 19 мая 2011 - 22:24
Lorchi, привет!
очень интересно! а расскажи поподробнее, что требуется для работы, сколько времени? я сейчас не работаю временно, мне бы было интересно попробовать свои силы. как оформляются отношения с работодателем?
очень интересно! а расскажи поподробнее, что требуется для работы, сколько времени? я сейчас не работаю временно, мне бы было интересно попробовать свои силы. как оформляются отношения с работодателем?
Отправлено 23 мая 2011 - 21:56
Lulu, здравствуй! Рада что вы заинтересовались!=) Работа страхового агента внештатная, работаете по договору, все законно=) Это дает возможность работать по свободному графику и распоряжаться своим временем по вашему усмотрению, что удобно для мам, имеющих малышей или для студентов. Пройдете обучение, в Ингосстрахе оно бесплатное, затем стажировку, с вами будет куратор, которому вы всегда сможете позвонить и спросить что-то по работе, поэтому будет совсем не страшно
Отправлено 24 мая 2011 - 09:20
Lorchi (23 мая 2011 - 21:56) писал:
Lulu, здравствуй! Рада что вы заинтересовались!=) Работа страхового агента внештатная, работаете по договору, все законно=) Это дает возможность работать по свободному графику и распоряжаться своим временем по вашему усмотрению, что удобно для мам, имеющих малышей или для студентов. Пройдете обучение, в Ингосстрахе оно бесплатное, затем стажировку, с вами будет куратор, которому вы всегда сможете позвонить и спросить что-то по работе, поэтому будет совсем не страшно
Отправлено 04 июня 2011 - 22:53
На сайте можно посмотреть в какие дни будет проходить обучение, оно длится 7 дней. Вакансия внештатная, работа по договору, так что смело звоните им по телефону и узнавайте что и когда!=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей