Подавайте в суд, требуйте оставшиеся 50% со второй компании.
По вопросам размещения рекламы свяжитесь с администратором сайта.
Обоюдная вина в ДТП
Автор Гость_SS_*, 03 май 2005 14:05
Сообщений в теме: 44
Отправлено 10 января 2011 - 11:17
Тьма сгустилась над древним городом Ершалаимом...
#42 Гость_Софья_*
Отправлено 11 января 2011 - 17:10
Так и делаю, просто как-то непонятно, почему Я (по мнению второй компании) должна доказывать степень вины.
Вот и хотела спросить у знающих людей, чем крыть в суде, если их юрист будет давить на то чтобы я делала экспертизу по определению степени виновности.
Вот и хотела спросить у знающих людей, чем крыть в суде, если их юрист будет давить на то чтобы я делала экспертизу по определению степени виновности.
Отправлено 11 января 2011 - 21:12
Суд при принятии решения должен будет определить степень виновности каждого из участников. Ваша логика простая: виноваты оба, значит отвечают в равной доле (по 50%). Если не согласны - пусть выдвигают свои доводы о иной степени вины. Если ни одна сторона не убедит судью - та может назначить судебную экспертизу по определению степени виновности каждого.
Тьма сгустилась над древним городом Ершалаимом...
#44 Гость_Софья_*
Отправлено 16 января 2011 - 11:39
ладно, ни пуха ни пера мне.
Еще только на конец января беседа назначена, буду держать вас в курсе событий
#45 Гость_Владимировна_*
Отправлено 16 апреля 2011 - 02:52
Добрый вечер.У нас тоже СК (у обоих ОСАГО) установила обоюдную 50/50,но самостоятельно.Произошли выплаты.У меня иномарка,перед разбит (сумма ремонта за 190т),у него ВАЗ 21043 (задний бампер),ему выплатили 48т.р,мне 23.Может кто то подскажет,как это все насчитано (год выпуска у обоих машин одинаков)? У 2й стороны была выписана Постановление квитанция о наложении административного штрафа(п.7.1ПДД ст.12.20),у меня определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (10.1,1,5 ПДД).Есть шанс судиться?или и это отберут?может кто то был в подобной ситуации?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей